Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Обзоры существующих моделей
05.04.2016   Десять лучших автомобилей поколения Next
В сегодняшнем обзоре мы собрали самые удивительные, замечательные, самые необычные и самые ожидаемые новинки от "Группы ГАЗ" под общим брендом Next. Новое перспективное семейство, стремительно появившись и адаптировавшись на российских улицах, продолжает пополняться интересными моделями. Мы увидим какие нетривиальные рабочие решения предлагает крупнейший производитель спецтехники.
29.02.2016   Пять причин дождаться цельнометаллический фургон Next
Еще каких-нибудь пять лет назад никому и в голову не пришло сравнивать грузовой рабочий автомобиль отечественного производства с практически "легковыми" по комфортабельности импортными моделями. А сегодня мы публикуем сравнительный обзор на новую цельнометаллическую Газель-Next. Выдержат ли конкуренцию Ford Transit и Mercedes Sprinter?
20.01.2016   Альтернативными путями: какую стратегию выберет ГАЗ
В последние годы продукция "Группы ГАЗ" постоянно совершенствуется: выпускаются новые модели, узлы и агрегаты модернизируются под современные нормы экологической безопасности, постоянно повышается рентабельность выходящих с конвейера автомобилей за счет экономии ГСМ и увеличения сроков гарантии. Сегодня мы решили порассуждать об одном из возможных вариантов развития новой линейки Next — работе на электричестве. Есть ли у электромобилей Газель будущее?
16.12.2015   Полный привод — важнейшее преимущество автомобилей ГАЗ
В востребованности продукции Горьковского автозавода в России сомневаться не приходится. Достаточно взглянуть на российские дороги, которые сплошь усеяны коммерческими и среднетоннажными автомобилями производства ГАЗ, как сразу становится ясно, что импортозамещением практически нечего замещать. Но есть у автомобилей ГАЗ особое конкурентное преимущество перед иномарками — полный привод. Особенности и сравнительные характеристики в нашем сегодняшнем обзоре.
10.11.2015   Дизель против бензина — две версии Газели-Next
Сегодня мы рассмотрим два серийно устанавливаемых двигателя на самой любимой российской бизнес-единице — Газели-Next: бензиновый Evotech и дизельный Cummins. Какие выгоды несет для своего обладателя каждый из моторов? На каких модификациях лучше работать на бензине, а на каких — на дизеле?
30.09.2015   ГАЗ-САЗ — наиболее примечательные модели
Сегодня нам предстоит совершить еще один экскурс в прошлое автомобилей ГАЗ, на этот раз — в историю самосвалов совместного производства Горьковского автозавода и Саранского завода автосамосвалов. Мы сможем увидеть эволюцию самосвальной техники на шасси ГАЗ и узнать, какие задачи ставились перед грузовиками прошлых лет.
25.08.2015   Долгожданная новинка — цельнометаллический фургон Газель-Next
Сегодня мы публикуем технические подробности новой модели Горьковского автозавода — цельнометаллического фургона Газель-Next. Нас ждет несколько принципиально новых грузовых и грузопассажирских моделей на базе проверенного шасси линейки Next. Помимо уже известных технических нововведений, в цельнометаллической Газели есть и другие интересные конструкторские решения.
04.08.2015   Газон-Next — прогрессивное будущее сельского хозяйства России
Сегодня мы решили проверить, есть ли у нового Газона-Next конкуренты среди грузовых автомобилей иностранных брендов, поставляемых в Россию. Смогут ли импортные братья Газона выйти на сельскохозяйственную сцену страны, приспособлены ли они для тяжелой работы, универсальны ли и оправдана ли их эксплуатация.
13.07.2015   Работа в доставке — традиционная область применения автомобилей ГАЗ
С момента появления линейки легких коммерческих грузовиков производства Горьковского автомобильного завода, миллионы предпринимателей России получили "волшебную палочку" для развития своего бизнеса. Сегодня мы поговорим о преимуществах полюбившейся всем новинки — Газели-Next и способах ее применения в развозном бизнесе.
15.06.2015   Комфорт и чистота — коммунальные машины на шасси ГАЗ
Продолжаем публиковать интересные новинки специальной техники, разработанные на шасси автомобиля Газон-Next. Коммунальные и вспомогательные надстройки стремительными темпами "переезжают" на новую перспективную базу. Сегодня мы не публикуем никаких выставочных экземпляров — только рабочую спецтехнику, уже доступную своему покупателю.
01.06.2015   Цельнометаллический фургон Газель-Next — последние испытания
Появились подробности по цельнометаллическому фургону Газель-Next. Первая партия таких автомобилей увидит свет уже в сентябре 2015 года. Сегодня мы расскажем обо всех вариантах исполнения будущей новинки.
12.05.2015   Спецтехника на новом Газоне-Next выходит "в люди"
Как только Горьковский автозавод выпускает свои новые модели, тут же появляется спрос на аналогичную специальную технику: предприятия различной сферы деятельности стремятся обновлять свои автопарки. Улучшение и модернизация базовых шасси обязывают производителей специальных надстроек совершенствовать свою продукцию параллельно с автопроизводителем. Какую технику готовы предложить специальные производства на базе автомобиля Газон-Next читайте в сегодняшнем обзоре.
05.05.2015   Бизнес и кризис — модели Next для отечественных предпринимателей
Кризисные годы всегда отличаются значительным упадком экономики — закрываются десятки предприятий, падает спрос на товары и услуги… Но известная мудрость гласит, что для одного предприятия кризис — это конец его жизненного цикла, а для другого — лишь начало! И пока крупный бизнес пытается справиться со своими внутренними проблемами, возникает множество малых предприятий, которые и помогают поддерживать активность экономики на достойном уровне, и, во многом помогают стране выйти из кризиса, перейдя в фазу подъема.
18.11.2014   Газон-Next — новичок в линейке ГАЗ
Подробно о долгожданной новой модели Газона-Next, который уже поступил в продажу. Изменения и улучшения шасси прототипа ГАЗ-3309 сегодня мы рассмотрим пристальным взглядом и сделаем выводы о перспективах грузовика.
24.07.2014   История полноприводных автомобилей "ГАЗ"
Полноприводные автомобили на заводе "ГАЗ" начали разрабатывать еще в довоенные годы — первым большим внедорожником стал "ГАЗ-63". Какие модели были созданы на его базе и как совершенствовались автомобили "ГАЗ" повышенной проходимости — мы рассмотрим в сегодняшнем обзоре.
28.05.2014   Автобус Газель-Next на 18 мест уже не за горами
Обзор автобуса Газель-Next, пожалуй, самой ожидаемой новинки Горьковского автомобильного завода. Особенности конструкции и перспективы.
31.03.2014   Встретились два фермера: молодой и бывалый…
Обзор автомобиля "Газель-Next" с двухрядной кабиной, массовое производство которого началось в начале марта.
25.03.2014   Неужели дождались? Началось производство автобуса Next
24 марта на ГАЗе запущено производство автобуса "Газель-Next".
26.11.2013   Вперед в будущее: Газон-Next
Обзор автомобиля "Газон-Next", который поступит в продажу во второй половине 2014 года.
14.11.2013   Новый контейнеровоз КМ-10 на базе ГАЗ-3309: и швец, и жнец.
Горьковский автозавод представил контейнеровоз КМ-10 на базе ГАЗ-3309. Новая модель уже начала работу в коммунальных службах Нижнего Новгорода.
01.11.2013   "В роду все были врачами": прошлое, настоящее и будущее медицинских автомобилей ГАЗ
Обзор посвящен истории автомобилей "Скорой Помощи" ГАЗ от 30-х годов до наших дней, также в нем рассказывается о перспективном медицинском транспорте на базе "Газели-Next".
24.09.2013   Газель-Next и Fiat Ducato: старые соперники меняются местами.
В этой статье мы рассмотрим историю конкуренции двух автобрендов и постараемся понять, почему Газель-Next стала автомобилем года вместо "Фиата".
09.09.2013   ГАЗ "на высоте" — новинки подъемной техники 2013
В этом обзоре мы расскажем о самых интересных автогидроподъемниках ГАЗ, появлявшихся на выставках за последние 2 года.
28.08.2013   Победа под Сталинградом: сильные стороны Газели-Next
Статья рассказывает о победе "Газели-Next" на ралли "Мамаев Курган-2013" и дает обзор основных преимуществ новой модели.
24.06.2013   Самосвалы "ГАЗ-САЗ": прошлое, настоящее, будущее
В нашем сегодняшнем обзоре мы поговорим о полноприводных и заднеприводных самосвалах совместного производства ГАЗ-САЗ, вспомним историю их появления и развития, окинем взглядом модельный ряд современных самосвалов и сделаем прогнозы на будущее.
24.04.2013   Газель-Next — от первого взгляда до экскурса
Представляем Вашему вниманию подробный обзор автомобиля "Газель-Next". Чем примечательна новинка? Что ее отличает от автомобилей предыдущего поколения? Соответствует ли представительный внешний вид заявленному качеству? Что изменилось, а что осталось прежним? Давайте обо всем по порядку.
15.02.2013   Спецтехника "ГАЗ" — готовим "организм города" к весне.
Вакуумные автомобили "ГАЗ", мусоровозы с задней и боковой разгрузкой, аварийно-ремонтные мастерские на шасси автомобилей Горьковского автозавода — поговорим о технике, актуальной весной, в пору всеобщего обновления.
20.11.2012   Cummins зимой, или Как дизельный двигатель «прижился» в России
Долгое время в России понятия "дизельное топливо" и "зима", "холод", "мороз" были практически несовместимыми. В сегодняшнем обзоре мы поговорим о том, что изменилось с появлением двигателя Cummins в оснащении автомобилей Горьковского автозавода, и о том, почему не нужно бояться "дизеля" зимой.
14.09.2012   Бизнес с "Бизнес"
Завод ГАЗ и "Газель" вместе с ним непрерывно меняются (сначала появилась модификация "Бизнес", в скором времени ждем премьеры новой "Газель-NEXT"). В сегодняшнем обзоре мы хотим поговорить о роли этого автомобиля в становлении малого и среднего бизнеса в современной России.
07.06.2012   На два фронта: "Валдай" и "Газон"
Когда речь заходит об обновлении автопарка грузовиков, перед многими предприятиями встает вопрос: покупать привычные ГАЗ-3309 ("Газоны") или новые среднетоннажники Горьковского автозавода "Валдай". В сегодняшнем обзоре мы постараемся дать наиболее полный сравнительный анализ этих двух автомобилей.

Rambler's Top100

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph