Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Выставки
31.05.2016   Спецтехника поколения Next
На столичной выставке "Строительная техника и технологии" Горьковский автозавод представил сразу четыре новых модели специальной техники, которая обязательно найдёт своего покупателя.
25.05.2016   Газель-Next для комфортных поездок
Поскольку, коммерческие автомобили ГАЗ задействованы практически во всех нишах человеческой жизнедеятельности, на майской выставке "Мир автобусов" , прошедшей в Коломне, "Группе ГАЗ" определённо было, чем похвастаться. Пассажирские автобусы различного назначения предстали перед глазами широкой публики.
13.05.2016   Спецтехника ГАЗ на выставке в Баку
Во второй декаде мая "Группа ГАЗ" со своими новинками посетила столицу Азербайджана, где проходила международная выставка "Транскаспиан-2016". Страны каспийского моря могут всерьёз заинтересоваться бюджетной и рентабельной специальной техникой на шасси ГАЗ.
07.04.2016   Обновленная коммунальная техника в модельном ряду ГАЗ
В начале апреля на столичной выставке, относящейся к жилищно-коммунальному хозяйству России, "Группа ГАЗ" представила две новые модели специальной техники.
18.03.2016   Презентация цельнометаллического фургона Газель-Next на Балканах
Европа скоро пересядет на Газель. В сербской столице на выставке Belgrade Car Show 2016 происходит презентация нового цельнометаллического фургона Газель-Next, который успешно конкурирует с аналогичными моделями других производителей.
16.12.2015   Социальная продукция ГАЗ
Горьковский автозавод уже привычно делает свой вклад в российское здравоохранение. На одноименной выставке, прошедшей в первой декаде декабря в Москве представлены два автомобиля для нужд медицинских и социальных учреждений на базе Газели-Next.
25.10.2015   Газовое будущее автомобилей ГАЗ
Горьковский автозавод продолжает планомерное продвижение новых автомобилей на газовом топливе. В октябре на выставке в Санкт-Петербурге были представлены две единицы специальной техники, оборудованные битопливными моторами.
15.09.2015   Новинки от ГАЗ на Comtrans
В середине сентября "Группа ГАЗ" традиционно представила на московской выставке ComTrans свои новинки. Без ложной скромности стоит отметить, что в этом году было, на что посмотреть. Подробности далее.
15.06.2015   Важнейшая спортивная победа для ГАЗ
На прошедшем в июне ралли "Баха-Беларусь-2015" автомобили Газель-Next и Садко-Next заняли два призовых места, обогнав всех кандидатов на лидерство. Слегка отстал только классический вездеход Садко ГАЗ-3308 — он прибыл четвертым. Так держать, ГАЗ!
14.06.2015   Ярославская «Баха» — почетное место Газели Next в соревнованиях
На очередном витке авторалли "Баха" под Ярославлем, гоночный образец Газели-Next пришел к финишу третьим из трех автомобилей, дошедших до финиша. Новая Газель не впервые стойко преодолевает супер-сложные участки трассы в то время как большинство ее соперников не доходят до финиша из-за поломок.
10.06.2015   Уникальная техника ГАЗ на выставке в Минске
В Минске прошел большой фестиваль ретро-автомобилей, при участии техники марки ГАЗ, выпускаемой в Советском Союзе. Чем запомнится это мероприятие его посетителям, читайте в сегодняшней новости.
09.06.2015   Мобильные ремонтные мастерские от компании ГАЗ
На прошедшей в июне в Москве выставке СТТ-2015 Горьковский автозавод презентовал новую передвижную мастерскую на базе Газели-Next с двухрядной кабиной и летучку для ремонтной бригады на шасси ГАЗ-2757 Соболь. Специальная техника ГАЗ совершенствуется в ногу со временем — еще больше полезных функций при сохранении возможностей малолитражного грузовика автомобиля.
02.06.2015   Звездное ралли и безоговорочная победа автомобилей ГАЗ
13-е по счету ретро-ралли автомобилей класса "Люкс" L.U.C Chopard Classic Weekend Rally прошло в столице 31 мая. И здесь ГАЗ не ударил в грязь лицом. И сами автомобили и звездные участники пробега принесли много положительных эмоций публике мероприятия.
25.05.2015   Волги, Победы и хрущевская Чайка — ретро-пробег по центру Москвы
В самом центре Москвы прошел пробег ретро-автомобилей. Марка "ГАЗ" была представлена ни много ни мало, 40-ка моделями. Волги, Чайки, и даже ГАЗ-АА преклонных лет проехали возле гостиницы "Метрополь" на радость зрителям.
20.05.2015   Противопожарная безопасность — новая специальность Газели-Next
Группа ГАЗ старается не пропускать ни одной профильной выставки. В мае в Москве в павильоне ВДНХ, автозавод выставляет модульные пожарные автомобили Газель-Next и полноприводный Соболь для служб МЧС.
06.03.2015   Автомобили ГАЗ на выставке "Моторы Победы"
В марте выставочный центр "Сокольники" открывает свои двери для любителей техники военных лет. Выставка "Моторы Победы" приуроченная к грядущему 75-ти летию Великого праздника призвана показать всем желающим, при помощи каких технических средств Советская Армия противостояла врагу.
17.02.2015   ГАЗ на Балканском полуострове — новый рынок и новое признание
Уже скоро на улицах стран Балканского полуострова замелькают уже полюбившиеся россиянам силуэты новых автомобилей Газель-Next. Сегодня мы расскажем, какие надежды возлагает "Группа ГАЗ" на программу продвижения своей продукции в Европе.
30.01.2015   Историческая выставка автомобилей в ГУМе — ГАЗ на почетном месте
Очередной показ ретро-мобилей в столице не обошелся без ГАЗа. Историю XX века просто невозможно представить без автомобилей Горьковского автозавода, что лишний раз подтвердила выставка "Герои своего времени".
06.06.2014   "Группа ГАЗ" представила на выставке новое поколение Газонов-Next
Обновленная линейка "Газонов" была представлена на выставке "Строительная Техника и Технологии-2014" в трех модификациях: "Универсальный", "Внедорожник" и "Городской". Подробности о новинках мы подготовили в этой новости.
21.05.2014   Бесподобное трио выставки: пожарные автомобили "Газель-Next" и "Соболь-бизнес"
Пожарные аварийно-спасательные автомобили "Газель-Next" и "Соболь-бизнес" представлены на VII Международном салоне «Комплексная безопасность-2014»
25.02.2014   "Соболь-Бизнес" — с "четыре на четыре" горизонты шире!
"Соболь-Бизнес" и "Газель-Next" приехали на выставку "Вездеход-2014" из "Северного леса".
13.12.2013   Полноприводный "Соболь" - новый автомобиль "Скорой Помощи" на "Здравоохранении-2013"
Новые автомобили "Скорой Помощи" класса А и В на базе ГАЗ-22177 "Соболь-Бизнес" с подключаемым полным приводом на выставке "Здравоохранение-2013".
02.12.2013   Выставка "Герои своего времени" завершилась в Москве
29 ноября в Москве завершилась выставка "Герои своего времени", посвященная истории завода ГАЗ
25.10.2013   ГАЗ: новости за октябрь
Горьковский автозавод представил АГП и "Скорую Помощь" на базе "Газели-Next", марка ГАЗ лидирует в рейтинге удовлетворенности автодилеров.
18.09.2013   Газель-Next "обскакала" конкурентов: автомобили ГАЗ снова получают призы!
Автомобили ГАЗ "Газель-Next" и "Соболь-Бизнес" оказались в числе победителей важнейших автомобильных состязаний года.
11.09.2013   Переходим на следующий уровень: премьера линейки автомобилей «Next» на Comtrans’2013
В этой статье мы расскажем о новых автомобилях семейства "Next", представленных на выставке коммерческого транспорта Comtrans'2013.
27.08.2013   "Группа ГАЗ": лето прошло недаром
Узнайте о важнейших событиях этого лета для "Группы ГАЗ": о победе на ралли, выставке ретро-автомобилей, новых модификациях "Газели-Next" и начале сотрудничества с Mercedes.
06.06.2013   Спецтехника на базе "Газели-Next": инструменты нового поколения
С 4 по 8 июня в «Крокус-Экспо» проходит 14-ая Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии'2013», где принимают участие экспонаты и от Горьковского автомобильного завода.
23.05.2013   Скорая помощь на базе "Газели-Next" — шаг вперед в области современной медицины!
В настоящее время в Москве проходит выставка «Комплексная безопасность – 2013», где группа ГАЗ представляет свои новые и современные автомобили: реанимобиль на базе "Газели-Next", микроавтобус "Соболь" для МВД и "Соболь"-внедорожник.
16.05.2013   "Газель" на выставке "Рос-Газ-Экспо" — новый экономичный вариант!
В Санкт-Петербурге полным ходом идет выставка "Рос-Газ-Экспо" — "Группа ГАЗ" представляет как ходовые коммерческие модели, работающие на газовом топливе, так и принципиально новую разработку, позволяющую достичь экономии топлива вплоть до 60% по сравнению с текущими показателями.

Rambler's Top100

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph