Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Любопытные факты
31.08.2016   100 лет Ярославскому моторному заводу
Накануне столетнего юбилея Ярославского моторного завода самое время вспомнить его технические достижения последних лет и заглянуть в будущее.
16.08.2016   Группа ГАЗ — ведущий поставщик автомобилей «скорой помощи»
Группа ГАЗ выступает официальным государственным поставщиком автомобилей скорой медицинской помощи. Ещё больше Газелей-Бизнес появятся в автопарках государственных мед. учреждений.
18.07.2016   Победа в IV этапе Чемпионата по ралли-рейдам
Подробности четвёртого этапа российского чемпионата по ралли-рейдам с участием техники ГАЗ.
11.07.2016   Автомобили ГАЗ на ралли "Шёлковый путь"
Команды "ГАЗ Рейд Спорт" в июле отправляются на покорение Шёлкового пути. Сложный маршрут будут одолевать сразу четыре экипажа на автомобилях линейки Next и не только...
06.05.2016   Автопробег Газели-Некст
По устоявшейся традиции, "Группа ГАЗ" предлагает своим потребителям ознакомиться с новинками, вышедшими с конвейера непосредственно в результате автопробега по городам России. Любой желающий может записаться на тест-драйв цельнометаллического фургона Газель-Некст, два из которых посетят 56 крупных городов России за 208 дней.
04.05.2016   Победа Газели на песчаной трассе
Изнурительная гонка "Золото Кагана-2016", проходящая в условиях пересеченной местности, Газелью-Некст пройдена успешно. Первое место в своей категории Газель получила благодаря своим характеристиками и блестящему экипажу: Михаилу Кострукову и Олегу Нежнову.
22.04.2016   Газель — победитель конкурса "Автомобиль года"
На всероссийском конкурсе "Автомобиль года" цельнометаллическая Газель ожидаемо завоевала первое место в номинации "лучший коммерческий автомобиль". Продукция "Группы ГАЗ" уже не впервые красуется на этом почётном месте. Ранее это звание носила Газель-Бизнес.
18.03.2016   Высокие награды для новой Газели
Цельнометаллический фургон Газель-Некст продолжает собирать самые разнообразные награды. Администрация нижегородской области отметила автомобиль среди удачных инвестиционных проектов 2015 года.
18.03.2016   Локализация производства двигателей
Производство дизельных двигателей ЯМЗ для автомобилей Газон-Некст будет частично осуществляться в непосредственной близости от Горьковского автозавода.
26.02.2016   Первая спортивная победа в 2016 году
Газель-Некст продожает покорять гоночные трассы. Сложный зимний маршрут в компании 24-х экипажей с блеском прошли Леонид Панфилов, Рамиль Замалетдинов и их коллеги. Команда "Группы ГАЗ" стала золотым призёром Баха "Северный лес", прошедшем в Карелии.
15.02.2016   Перспективы газомоторного транспорта
Муниципальный транспорт России в самом скором будущем перейдет на газовое топливо. Главы отраслей разработали стратегию перевода общественных и коммунальных автопарков на более экологичное и низкозатратное топливо. "Группа ГАЗ" готова к выпуску новой техники.
21.12.2015   Освоение новых рынков группой ГАЗ
Автомобили линейки Next предсказуемо получают все более широкое распространение. В настоящее время обсуждается возможность поставки в Иран существующих моделей Газель-Некст и Газон-Некст.
08.12.2015   Поиск стратегического партнера для ГАЗ
Какие перспективы ждут "Группу ГАЗ" в новом году в сфере сотрудничества с иностранными компаниями? В 2015 году подписан ряд интересных документов, открывающий для автоконцерна новые возможности для финансовых вливаний.
29.10.2015   Планы группы ГАЗ по увеличению доли рынка
Кризисные прогнозы для "Группы ГАЗ" оптимистичны. За крупнейшим российским автоконцерном остается львиная доля рынка отечественных коммерческих автомобилей и увеличение охвата сегмента потребителей техники иностранного производства.
16.10.2015   50 лет музею ГАЗ
Один из самых посещаемых музеев г. Нижнего Новгорода — музей истории автомобильного завода ГАЗ на днях отметил полувековой юбилей. Как и чем живет хранилище ключевых событий автогиганта, читайте в сегодняшней новости.
15.10.2015   Престижная награда для ГАЗ
В октябре Газель линейки Next стала лучшим коммерческим автомобилем года! Заслуженное признание получили так же автомобили Газон-Некст и, ожидаемая с минуты на минуту новинка — цельнометаллический фургон Газель-Некст.
10.10.2015   Перспективы "Группы ГАЗ"
Что ожидает "Группу ГАЗ" в ближайшие пару лет? Олег Дерипаска в своем интервью дал прогнозы роста производства после окончания кризисных условий ограниченного спроса.
30.09.2015   Новый логотип ГАЗ
В сентябре "Группа ГАЗ" снова изменяет имидж. Обновленный логотип украсит автомобили семейства Next производства Горьковского автомобильного завода и других дочерних предприятий.
22.09.2015   Заводская команда ГАЗ победила в чемпионате по ралли-рейдам!
По результатам гоночного сезона 2015 года экипаж "Группы ГАЗ" объявлен абсолютным победителем. Настало время показать себя не только на необъятных просторах нашей Родины, но и на международных гонках. С нетерпением ждем новых побед.
09.09.2015   ГАЗ нашел взаимопонимание с крупнейшими японскими корпорациями
Первый шаг навстречу новым технологиям Японии сделан. Автоконцерны "Группа ГАЗ" Isuzu Motor и ITOCHU Corporation подписали соглашение о взаимопонимании. Что скрывается за этими словами, читайте в сегодняшней новости.
03.09.2015   Победа ГАЗ в Ульяновске
Результаты ралли-рейдов с участием автомобилей ГАЗ уже давно стали предсказуемыми. В конце августа в Ульяновске блистательную победу одержали Газели семейства Next, и другие модели горьковского автозавода тоже не подвели.
27.08.2015   Планы ГАЗ — выход на мировой рынок
Новая линейка автомобилей Next производства "Группы ГАЗ", возможно, будет экспортироваться в страны Латинской Америки и Карибского бассейна. Подрбности далее.
21.08.2015   Долгожданный старт европейских продаж
В Белграде открыт первый дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей Газель-Некст. Европейские страны уже давно интересовались новинкой Горьковского автозавода как универсальной коммерческой бизнес-единицей, работающей на уровне европейских стандартов и имеющей привлекательную стоимость. Завоевание Европы можно считать открытым!
17.08.2015   Автомобили ГАЗ под солнцем Средней Азии
Интересная выставка ретро-автомобилей прошла в Ташкенте, которая в очередной раз показала, что для любви расстояния не важны. Каково это — быть узбекским поклонником автомобилей ГАЗ, читайте в нашей сегодняшней новости.
14.08.2015   Цельнометаллический фургон Газель-Некст — подтверждение
Меньше месяца осталось до "выхода в люди" цельнометаллической Газели-Некст. 7 сентября в Москве на выставке Comtrans планируется презентация новой и ожидаемой модели. Возможно ли, что продажи стартуют уже в 2015 году?
28.07.2015   Газовое топливо, как приоритет для городского транспорта
Мало кому сегодня приходится объяснять, что за газовым автомобильным топливом — наше будущее. По статьям экологичности и цены газ всегда будет стоять на порядок выше бензинового и дизельного топлива. В июле на Горьковском автозаводе открылась первая метановая заправка, которой могут воспользоваться все желающие.
05.07.2015   Серебро и "золото" снова на счету Газели-Некст!
Спорткары на базе коммерческих автомобилей ГАЗ продолжают отбирать призовые места у своих конкурентов. В июле в Калмыкии, в рамках забега "Великая степь — Шелковый путь" Газель-Некст традиционно получает высокие награды.
30.06.2015   Продолжение автопробега формата Next
Продолжается автопробег автомобилей семейства Next, организованный "Группой ГАЗ" совместно с финансовой компанией "Элемент Лизинг". Новые модели Горьковского автозавода курсируют по городам России и проводят тест-драйв для всех желающих. Благодаря новизне моделей и выгодным финансовым программам, предоставленным лизинговой компанией, вокруг Газели и Газона царит настоящий ажиотаж.
26.06.2015   Новое будущее автомобилей ГАЗ за рубежом
Совместная работа "Группы ГАЗ" и "Сбербанка" не ограничится одним только финансированием. В июле банк планирует заняться продвижением модельного ряда автомобилей Next в странах Балканского полуострова. Этому будут способствовать специальные кредитные и лизинговые программы и открытие дилерских центров.
19.06.2015   Ведущее положение ГАЗ к началу лета
Автомобили семейства Next в очередной раз показывают успешность своей коммерческой стратегии. Несмотря на пик финансового кризиса в России, продажи легкой коммерческой техники производства "Группы ГАЗ", продолжают оставаться высокими на фоне других брендов.

Rambler's Top100

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph