Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Лента новостей

06.02.2017 | Любопытные факты   Газель-Некст и спорт высоких достижений

Нет, в гонках «Париж-Дакар» нижегородский микроавтобус пока что не участвует. Автомобильные соревнования не предусмотрены и регламентом XXVIII Всемирной зимней универсиады, проходящей в Алма-Ате. Но своё соревнование в казахской столице Газель-Некст уже выиграла, став официальным автомобилем для перевозки спортсменов, организаторов и гостей престижного спортивного форума.

Группа ГАЗ и автохолдинг «Вираж» (официальный дилер ГАЗ в Казахстане) предоставили 100 микроавтобусов Газель-Некст для обслуживания Универсиады. Газели обеспечивают перевозку между спортивными объектами, аэропортом и отелями, работают в круглосуточном режиме, ими воспользуются тысячи человек из 55 стран мира. Надежность, комфорт, скорость, маневренность и безопасность Газелей-Некст получат независимую оценку своего качества и шанс завоевания новых экспортных рынков.

Автобусы малого класса Газель-Некст на универсиаде в Казахстане

В России и Казахстане Газель-Некст уже стала самым продаваемым микроавтобусом по итогам 2016 года. Гостей и участников Универсиады обслуживают 18-местные машины, собираемые на семипалатинском заводе крупноузловым методом. Их отличает увеличенная площадь остекления и более широкие сиденья — первое для удобства обзора окрестностей, второе для комфорта при обзоре. Микроавтобусы Универсиады оборудованы мощным дизельным двигателем, усиленным задним мостом и подвеской, снабжены заниженной подножкой и поворотной дверью с электромеханическим приводом. Предоставление 100 Газелей для нужд спортивного форума – разумная инвестиция в будущее автомобильного бренда. 

Rambler's Top100  
Система Orphus
Created by GraphitPowered by TreeGraph