Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Лента новостей

09.06.2015 | Выставки   Мобильные ремонтные мастерские от компании ГАЗ

На прошедшей выставке «Строительная техника и технологии» компания ГАЗ показала сразу две новинки, которые пригодятся сервисным предприятиям и коммунальным службам. Первая построена на шасси Газели-Next и представляет собой передвижную ремонтную мастерскую, оснащенную гидравлической станцией.

Такая особенность позволяет подключать к машине самые разные виды оборудования, включая отбойные молотки, ударные ручные инструменты, насосы, промывочные станции и многое другое. Кроме того, в кузове панельной компоновки предусмотрены крупногабаритные отсеки для инструментов, в наибольший из которых может поместиться даже генератор с двигателем внутреннего сгорания. Доступ к ящикам может осуществляться как изнутри, так и снаружи, через дверцы с прочными запорными устройствами.

Мобильная мастерская на базе Газели-Next фермер

Мобильная мастерская на базе Газели-Next фермер 

Интересно, что мобильная ремонтная мастерская создана на шасси с двухрядной кабиной — благодаря этому она также может перевозить семь человек в полной экипировке. Новинка наверняка придется по вкусу строителям, а также специалистам по сантехнике, электроснабжению и коммунальным службам. Могут оснащаться ею предприятия, занимающиеся ремонтом грузовой и специализированной техники непосредственно на дороге или в месте выполнения работ.

Кроме того, на выставке презентовали и новейшую внедорожную мобильную мастерскую, которая базируется на шасси Соболь 4х4. Автомобиль оснащается подключаемым задним мостом, произведенным компанией Eaton, а также раздаточной коробкой, позволяющей выбирать пониженный ряд трансмиссии. Благодаря этому он может быть востребован ремонтными бригадами, специализирующимися на устранении повреждений инженерных коммуникаций вдали от дорог общего пользования. Также могут обратить внимание на передвижную мастерскую автомобильные сервисные предприятия и строители.

Автомастерская на полноприводном Соболе

Автомастерская на полноприводном Соболе

В кузове транспортного средства находится модульная система организации рабочего места механика Sortimo, которая позволяет максимально быстро находить нужные инструменты, а также быстро трансформировать рабочее пространство, выполняя максимальное количество задач на ограниченной территории. Кроме того, специалист может быстро заменять ящики с инструментами, максимально приспосабливая мастерскую к выполняемым задачам.

Это уже далеко не первые ремонтные мастерские, созданные ГАЗ и его партнерами на шасси качественных отечественных автомобилей. Однако в данном случае речь идет о технике высшего уровня, которая соответствует требованиям клиентов как по функциональности, так и по комфортабельности.

Rambler's Top100

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph