Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Лента новостей

29.08.2016 | Выставки   ГАЗ на международной выставке автокомпонентов

22–25 августа в Москве прошла выставка MIMS Automechanika Moscow 2016. Её основной тематикой стало производство автомобильных запчастей и компонентов. В этом мероприятии приняли участие ведущие промышленные предприятия России — в том числе и группа ГАЗ.

Одним из главных экспонатов ведущего производителя лёгкой коммерческой техники стал технологический цикл производства двигателя ЯМЗ-530. Специально для этого агрегата, устанавливающегося на Газон-Некст, а также на компактные автобусы, было освоено литьё высокопрочного чугуна по инновационным технологиям. Результатом стало получение исключительно надёжного узла, выдерживающего продолжительную эксплуатацию в экстремальных условиях. Во многом благодаря применению уникального материала и новейших методик производства ресурс мотора достигает 700 тыс. км, что значительно превышает показатели других агрегатов.

Ещё одна деталь, которая была представлена вниманию покупателей - это основание приборной панели для Газели-Некст. Её объёмная конструкция в сочетании с применением высокопрочного материала позволила значительно повысить уровень безопасности и надёжности автомобиля по сравнению с техникой прошлых поколений. Кроме того, применение особых технологических решений позволило сделать комбинацию приборов легко заменяемой, облегчив модернизацию транспортного средства.

Стенд группы ГАЗ на выставке автокомпонентов 2016


Кроме того, группа ГАЗ представила ряд деталей, применяющихся в двигателях, системах подвески и трансмиссиях автомобилей, а также уникальные технологические процессы ковки, штамповки и литья. По словам руководителей предприятия, участие в такой выставке становится отличной возможностью продемонстрировать нацеленность компании на качество продукции и инновации. Также мероприятие становится местом заключения крупных контрактов — так, в прошлые годы оно помогло группе ГАЗ установить взаимовыгодное сотрудничество с Ford и Mercedes-Benz. Совместная работа с мировыми автопромышленными гигантами — это лучшее свидетельство высококлассного подхода к производству запчастей для отечественной техники.

Rambler's Top100  
Система Orphus
Created by GraphitPowered by TreeGraph