Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Лента новостей

30.04.2013 | Выставки   "Соболь-Бизнес" второй раз стал Автомобилем года в России

Уже второй год автомобиль ГАЗ-2752 "Соболь-Бизнес" становится победителем ежегодной национальной премии "Автомобиль года в России – 2013" в номинации "Легкие фургоны".

Диплом победителя "Автомобиля года"

Диплом победителя

Всего было номинировано 385 моделей автомобилей в 23 различных классах. Победители определялись путем голосования, проводимого через Интернет и электронные терминалы с начала года и по конец марта. В нем приняли участие порядка 1,4 миллиона человек со всей страны.

Со слов президента "Группы ГАЗ" Бу Андерссона, для компании очень ценна высокая оценка потребителей. "Соболь" — автомобиль, который широко востребован как для грузовых перевозок в бизнесе, так и для сервисных бригад. В маленьких городах и деревнях он порой используется на правах семейного автомобиля. Несмотря на то, что недавно была запущена новая линия производства – "Газель-Next", моделям "Газель-Бизнес" и "Соболь-Бизнес" уделяется прежнее внимание. В течение ближайших месяцев эти автомобили будут представлены с подключаемым полным приводом.

"Соболь-Бизнес"

Красивый и успешный — победитель "Соболь-Бизнес"

С 2010 по 2012 годы автомобили семейств "Газель-Бизнес" и "Соболь-Бизнес" прошли 3 этапа усовершенствования. Первый — обновление основных систем и замена ряда узлов. Второй — установка газово-бензинового и дизельного двигателей, увеличение линейки силовых агрегатов. Третьим этапом стало улучшение защиты кузова от коррозии, оцинковка деталей, усиление грунтового покрытия, применение специальных антигравийных и антикоррозийных составов для обработки поверхностей автомобиля. Помимо всего прочего, клиентам был предложен комплект опций для повышения комфорта водителя и пассажиров — кондиционер, электроуправление зеркалами, противотуманные фары, электростеклоподъемники и ABS.

Фотографии взяты с сайта http://www.gazgroup.ru.

Rambler's Top100

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph