Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Лента новостей

01.05.2015 | Любопытные факты   Всероссийский автопробег техники ГАЗ

5 мая 2015 года стартует VI ежегодный автомобильный пробег коммерческой техники ГАЗ, в рамках которого клиенты завода смогут лучше ознакомиться с предлагаемой им продукцией. Планируется, что мероприятие продлится не менее 6 месяцев — конечной датой станет 18 октября 2015 года. 

В пробеге примут участие два автомобиля — из Архангельска начнет свой путь Газон-Next, оборудованный дизельным двигателем и бортовым кузовом, а из Иркутска стартует Газель-Next с двухрядной кабиной и бензиновым двигателем Evotech 2.7, созданным в сотрудничестве с корейской инжиниринговой фирмой. Они посетят 43 города России, в каждом из которых будет сделана остановка с показом машин потенциальным покупателям. Кроме того, в рамках мероприятия местные предприниматели смогут произвести рабочий тест-драйв, который позволит им оценить преимущества нового автомобиля для их бизнеса. Участники такой апробации получат сертификаты, которые дадут им право на скидку в 5% при покупке коммерческой техники ГАЗ в лизинг.

Всего машины пройдут 50 тысяч километров — причем не по специально подготовленному маршруту, а по всем российским реалиям, включая плохое качество дорожного покрытия в регионах, а также сложные климатические условия. Это позволит доказать надежность, комфортабельность и эффективность работы техники, созданной отечественным производителем. 

Представители группы компания ГАЗ утверждают, что в этом году автопробег должен быть особенно результативным. Причиной тому послужит представление новых транспортных средств, идеально подходящих для создания нового бизнеса или развития существующего предприятия. Именно поэтому к участию в тест-драйве будут активно привлекаться не только работники крупных фирм, но также частные предприниматели, работающие без образования юридического лица. 

Автомобили семейства Next, участвующие во всероссийском мероприятии, имеют множество преимуществ, важнейшим из которых является превосходная надежность. В частности, как для Газона, так и для Газели предусмотрена трехлетняя гарантийная поддержка, ограниченная пробегом в 150 тысяч километров. Кроме того, по сравнению с предыдущими поколениями коммерческого транспорта ГАЗ, они оснащены более экономичными моторами, не нуждающимися в частом обслуживании. Отметить стоит усиленные несущие элементы, позволившие повысить грузоподъемность, а также полностью новые кабины, обеспечивающие отличную комфортабельность. 

Rambler's Top100

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph