Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Лента новостей

26.02.2013 | Выставки   Подключаемый полный привод — скоро на коммерческих автомобилях "ГАЗ"!

Третья декада февраля ознаменовалась в МВЦ "Крокус Экспо" знаковой для отечественных автопроизводителей выставкой "Вездеход-2013".

Слет всевозможных внедорожников пополнила "Группа ГАЗ" с полноприводными моделями коммерческих автомобилей. На стенде были представлены "Рыболов-Охотник" с пятью пассажирскими местами на базе а/м "Соболь-Бизнес" ГАЗ-27527 и "Автодом" на шасси ГАЗ-33027 "Газель-Бизнес", способный полноценно обслуживать четверых путешественников. Обе модели интересны и, хотя и имеют узкую специализацию, но, учитывая любовь россиян к активному отдыху и путешествиям, они, безусловно, найдут своего потребителя.

Охотник-рыболов на стенде "Группы ГАЗ" "Соболь" с подключаемым полным приводом

Автомобили на стенде "Группы ГАЗ" на выставке "Вездеход-2013", Москва, "Крокус Экспо".

Однако, настоящий прорыв в масштабах широкого круга потребителей грозится обеспечить автомобиль "Соболь-Бизнес" с подключаемым полным приводом. Модернизация внедорожников началась на "ГАЗе" совсем недавно: в конце 2012 года на полноприводные "Газели" и "Соболи" был внедрен в базовой комплектации блокируемый межколесный дифференциал Elocker (в заднеприводных автомобилях это нововведение пока идет как опция). И вот уже безо всякой иронии "не прошло и полгода" как на "Соболь" установлена опция подключения полного привода.

Российскому покупателю не нужно лишний раз объяснять, что такое экономия на топливе и амортизации. А Горьковский автозавод за счет универсальности доработанного автомобиля, охватит круг тех потребителей, которые ранее не были лояльны к отечественным моделям по причине скудности полезных опций. Как раз тот случай, когда всем хорошо.

Ждем серийного производства коммерческих автомобилей (как "Соболей", так и "Газелей"), оснащенных опцией отключаемого полного привода во второй половине 2013 года. По информации пресс-службы "Группы ГАЗ", автомобили с постоянным полным приводом сниматься с производства пока не будут.

Фотографии с сайта "Группы ГАЗ".

Rambler's Top100  
Система Orphus
Created by GraphitPowered by TreeGraph