Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Лента новостей

31.08.2015 | Новые технологии   ГАЗ показал производственную линию для нового фургона

Недавно компания ГАЗ поделилась со всеми потребителями видеороликом о производственной линии для нового цельнометаллического фургона. По словам представителей компании, в настоящее время все уже готово к запуску крупосерийной сборки. Сварочная автоматизированная линия закуплена в Южной Корее — ожидается, что это решение позволит существенно повысить качество производства и устранить проблемы, связанные с влиянием коррозии на кузов. Кроме того, специально для Газели-Некст был создан наиболее современный среди всех предприятий группы ГАЗ окрасочный комплекс.

Сейчас ведутся последние приготовления к запуску конвейера. Новое оборудование уже прибыло на автозавод, установлено в цеху и проходит процедуру наладки. Ожидается, что к моменту презентации цельнометаллического фургона широкой общественности он уже будет собран крупносерийным способом, а не по обходной технологии. Соответственно, мы сможем увидеть, насколько качественной будет сборка при помощи новой техники ГАЗ.

Все это означает, что намеченный на сентябрь старт производства нового фургона все же состоится. Напомним, осенью 2015 россияне получат возможность приобрести автомобиль с максимальной длиной колесной базы и наибольшей высотой крыши. В 2016 году стартует производство следующих модификаций:

  • Компактный фургон (Соболь);
  • Автомобили со средней и короткой базой, а также со средней и малой высотой крыши;
  • Полноприводные транспортные средства;
  • Машины повышенной грузоподъемности.

Кроме того, выпуском нового видеоролика компания ГАЗ показала, что стремится к выходу на новый уровень взаимоотношения с клиентами. В автомобильной отрасли принято создавать подобные видео-тизеры, привлекая внимание к новинке, а также показывая наиболее важную информацию о новом автомобиле. На сайте компании указано, что корпоративный канал на YouTube будет пополняться новыми материалами — а, значит, о каждой новой модели и каждом изменении в производственном процессе можно будет узнать заблаговременно.

Также компания дала официальный публичный ответ на вопрос, когда будет представлена Газель-Некст в цельнометаллическом кузове. На сайте компании указано, что местом презентации станет выставка Comtrans`15, которая проводится в Москве. Автомобиль можно будет увидеть уже в первый день выставки, которая откроется 8 сентября. 

Rambler's Top100  
Система Orphus
Created by GraphitPowered by TreeGraph