Газавтомир
Единый (многоканальный):
(831) 418-58-58
Вход для пользователей
Лента новостей

30.06.2015 | Любопытные факты   Продолжение автопробега формата Next

Еще весной начался автопробег, в котором участвовали автомобили Газель-Некст и Газон-Некст. Предполагалось, что Нексты посетят более 50 городов России, где с ними смогут ознакомиться десятки тысяч потенциальных покупателей. Однако уже первые дни показали, что клиенты настолько горячо приняли технику нового поколения, что совершить тест-драйв успевали не все. Очереди выстраивались не только на водительское, но и на пассажирское место.

Группа ГАЗ оперативно отреагировало на такую бурную реакцию целевой аудитории. Поэтому уже к окончанию первой недели июня к автопробегу присоединились еще две машины. Одной из них стал второй Газон-Некст, ведь именно он стал более востребованным в рамках автопробега — с такой машиной успели познакомиться далеко не все покупатели. Кроме того, было принято решение выпустить на маршрут и небольшой городской автобус Газель-Некст Citiline, вмещающий до 18 пассажиров.

Автомобили Газель-Некст участники автопробега

Автомобили Газель-Некст участники автопробега

Такое решение позволило охватить одновременно все сегменты потребителей. В частности, Газоны-Некст могут использоваться как профессиональными перевозчиками, так промышленными предприятиями и сельскохозяйственными производителями. Они по достоинству оценили такие преимущества машины нового поколения, как мощный экономичный двигатель, не требующий никаких доработок (в отличие от устаревшей техники, которую оснащают газобаллонным оборудованием), высокая грузоподъемность, удобная кабина и превосходная надежность всех используемых компонентов.

Газель-Некст с двухрядной кабиной, которая вышла в автопробег еще в начале мая, представляет немалый интерес для небольших фермерских хозяйств, ремонтных и монтажных бригад, а также служб технической помощи. А о целевом предназначении городского автобуса можно и не упоминать — такая машина уже используется десятками компаний, специализирующихся на пассажирских перевозках небольшого объема.

Автопробег продолжается — его ориентировочное завершение назначено на октябрь, причем группа ГАЗ оставляет за собой право изменить маршрут движения, дополнив его новыми путевыми точками. Благодаря этому еще тысячи клиентов могут познакомиться с новинками поколения Next, записавшись на участие в мероприятии. Автозавод также предлагает специальные программы сотрудничества для предпринимателей, которые самостоятельно проведут тестирование новейшей техники и убедятся в ее высоком качестве и превосходных потребительских свойствах. 

Rambler's Top100

 

Created by GraphitPowered by TreeGraph